Membuat Berbagai Macam

Cara Kirim SMS Otomatis

Aplikasi jenis ini udah ada dari generasi pertama symbian dulu, namanya pun sama SMS timer. fungsinya ya untuk mengirim sms otomatis sesuai dengan dijadwalkan, misal anda ingin mengirim sms ulang tahun kepada seseorang pada jam 12 malam nanti, maka aplikasi ini bisa diandalkan.

Nah sekarang, sudah ada untuk symbian 5th edition, semisal nokia 5800, N97, dll bisa instal aplikasi ini. Ukurannya kecil, dan tidak bikin berat system. SMS timer bisa digunakan untuk mengirim pesan hingga 1600 pesan, dan mampu mengirim multiple sms. Selain itu aplikasi ini mampu menjadwalkan hingga 1000 sms yang siap dikirim.


Silahkan aja di download SMS timer
Iar iarbhír anseo
Tag : Ponsel
0 Komentar untuk "Cara Kirim SMS Otomatis"

Silahkan Komentar , Nyambung nggak nyambung gak papa , promosi yo gakpopo , luweh luweh , blog iki ngulihke duwiet okeh walaupun ra tau tak urus , tenan bro

Back To Top